天昏地暗的成教班訪視

已經是第三週。前幾個星期,晚上分別到岸裡、文雅、陽明、喀哩、上楓、神岡、南陽、汝鎏國小進行成教及外籍配偶班訪視。
這四週,總共要訪視10所學校。台中縣的成教中心就設在潭子國小,所以校長是當然的「終身教育輔導團」召集人,必須配合協助訪視。
一直到11月中,剩下2所學校。每次排定時間為晚上6:00-8:00。訪視完,接著還要和會長拜訪家長委員,返家時都近11點。真的是披星戴月。不過,就像電影海角七號裡,中孝介對心情低落的田中千繪所說,風雨後,值得期待彩虹。是的,大家一起努力,一定可以讓潭子國小更美好。
期望潭子國小的同仁們繼續各司其職。校長先行打點外部,尋求外援。而老師們則在自己的崗位,努力經營班級,帶好每一位學生,持續擦亮潭子國小的招牌。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: