老師的需求

下午看了各學年的會議記錄,大多希望能增購資訊設備。以目前台中縣的財政,大概不容易達成願望。

潭子國小號稱百年老校,但其實內部設備缺乏。全校只有五部單槍投影機,要應付50幾班借用,真的是無法供應。要達到資訊融入教學,還有好長一段路要走。

最近協助教育處辦理幾場大活動,社教科補助了一些設備費,學管科張淑真科長也補助了資本門費用,對於教學設備多少有些挹注。目前縣府經費短缺,唯有透過辦理活動爭取經費才有可能。希望同仁們共同努力,大家花一點心力協助學校事務,對於活動期間造成的不便也能多體諒,相信必可逐年達到大家的需求。

班班有單槍?之前在立新,六年達成。以我們潭子國小的地理位置和團隊,應該不是難事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: