潭子國小更多的榮譽

看到網路公告,知道了這陣子學校更多的榮譽榜:

六年2班胡軒彰同學日前代表台中縣參加97年第15屆全國少年跆拳錦標賽,獲得男子組羽量級第三名佳績。

潭子鄉游泳比賽,六年三班陳威仁獲得高年級男童組50公尺蛙式第三名、50公尺仰式第四名、50公尺自由式第五名、50公尺蝶式第五名,六年五班林子軒獲得50公尺自由式第六名,六年ㄧ班王亭云獲得高年級女童組50公尺自由式第五名

六年四班陳懿婷同學代表潭子鄉參加97年台中縣運動會獲得國小女童組鉛球第二名,六年八班李珮慈同學獲得女童組跳高第六名。

謝謝國賀主任、明發、崇城老師協助指導。
更感謝級任老師的支持,讓孩子們出來參與團隊的訓練活動。而未得到名次的指導老師,同樣謝謝您們付出。未得名的學生,沒關係,繼續加油。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: