感謝矽品提供贊助:紙風車劇團來了

紙風車劇團,將於本週六(10/11)到潭子國小來表演。free charge,完全免費。他們一般公演的票價,大約300-700元。這要感謝背後的金主:矽品精密工業股份有限公司回饋地方,全力贊助,才能讓鄉親有機會看到一流的表演劇團。

紙風車劇團成立於西元1992年11月。當時的執行長李永豐先生,抱持著一個簡單的信念:「兒童需要兒童劇,臺灣需要臺灣的兒童劇場」。簡單,卻立意深遠。

「堅持原創性」是紙風車劇團的重要核心精神,但現任團長任建誠先生認為,「不能因為對象是兒童,就把內容和形式簡化,也不應自我矮化成一個只是說故事的地方」,所以,該劇團期許能夠帶給兒童一個可以作夢,一個可以自由發想的奇幻空間。

10月11日,晚上7:00開始,劇碼:紙風車幻想曲。現場安排2500個座位。潭子國小期待與您共度一個另類的想像世界。

紙風車劇團網址:http://www.paperwindmill.com.tw/paper/index.html

潭子國小位置:http://163.17.92.3/xoops/html/instpage.php?r=&w=100%&h=800&url=163.17.92.3/~ttps/school/traffic.htm

停車請從後校門進入(興華一路),停在籃球場。當天現場有指揮人員。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: