向心力

今天下午,各處室行政人員討論了三項大活動:中部六縣市及本縣校長資訊素養研習、友善校園評鑑準備進度、今年的校慶籌備。一節課,三件事項討論完畢,除了是主辦處室事先的溝通協調工作做足,更代表其他處室的配合默契。

關於中部六縣市校長資訊素養研習,原本只是拋出當天中午不要依照傳統吃便當的方式,看看是否買些小吃嚐鮮。結果會後幾位行政同仁針對此事項,開始熱切的討論。從茶點時間的水果採買準備、中午自行烹調各式小吃、下午的茶敘方式等,由人事劉主任記錄並確認各工作分配人員及所需器具。統籌的功力,連我這自認辦理無數全縣活動的高手,都自嘆不如。相信10/17研習當天,一定可以讓遠地來的貴客賓至如歸。潭子國小的優質,不是嘴巴說說而已。

幾位協助的夥伴,怡光主任、泠泠主任、文伶組長、玉美組長、美玲組長、秀美園長、春梅及文禛小姐,謝謝你們。讓我見識到向心力的具體表現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: