從各項會議看潭子國小的潛在動能

下午3:00,輔導室召開新生暨轉學生轉銜會議。晚上7:00在圖書室召開家長大會,會中將選出97學年度的會長、副會長、常委等職務。

上午一大早,恭儀主任把今晚委員會的流程以及「校長致詞」放桌上。從感謝家長會、本校委員會協助事項、校內近年辦理概況、激勵大家熱情參與等,鉅細靡遺的一張A4講稿,讓我看了很感動。而鄭會長的二次簡訊連環call,也時時提醒相關人員記得出席。

下午的轉銜會議,廖主任帶著秋美組長,召集了相關學生的托兒所老師、資源班及一年級老師、家長,在圖書室面對面溝通瞭解,務求在最短時間掌握這些特教生狀況。整個資料準備及流程進行完善。雖然廖主任謙稱這是潭子國小的傳統,但若無心,則仍會流於形式或虛偽造假。

初任校長,有許多的第一次。若無具有向心力的團隊協助,再大的能耐也會累翻。雖然預期今天也會晚歸,但卻是充滿感激的一天。謝謝家長會,以及,敬愛的學長、還有諸多默默協助的好夥伴。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: