新任校長感謝函

由於送舊迎新會當天蒞臨、致贈花卉、禮品的長官貴賓近二百人,無法一一去電感謝,故採用寄送謝函方式感謝。許多收到謝函的朋友來電,說要收藏此謝函的電子檔,以便未來有用到時方便參考。其實個人也是整合了幾位教育先進的謝函而成。使用B5粉紅色粉彩紙,一面印收件人資料,另一面印製底下內容(size:18),三折後貼張小貼紙就可到郵局以大宗印刷品寄送。茲將完整內容張貼於下:

OO(姓名) OO(稱謂) 勛鑒:
        世銘猥以菲材,幸蒙長官同僚及地方仕紳厚愛,選薦擔任台中縣立潭子國民小學校長職務。渥蒙蒞臨指導及寵賜盆景、花卉、禮品等祝福,倍增光彩。隆情厚誼,不勝銘感,特函申謝。尚祈時惠教言,共同為教育發展而努力。
耑此奉謝。
         敬  頌

時  祈

台中縣立 潭子國民小學校長室
                   陳      世      銘(簽名)   敬上

中華民國  九十七  年  八  月  二十五  日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: