校長佈達:感動的一天

今天在大里塗城國小辦理台中縣97學年度第一學期校長佈達典禮。新舊任及退休校長全員到期。

原本認為佈達典禮的過程只是接下聘書以及宣誓,所以立新許多同事、楊主任,以及潭子幾位主任詢問是否需要獻花,個人都予以婉謝。但看到國中新任校長佈達後,卻發現湧上各校代表獻花以及現場拍照,才知道這下子糗大了。輪到國小新任校長宣誓後,自己趕緊退後幾步,隱身在人群後。

沒想到這時相儒及姝媛送來一束鮮花,接著潭子四處主任及愛心隊長也送來一束。捧了二束大鮮花,反而成了人群裡最驕傲的一個,感動得差點飆淚。輔導團的交情果然不同。也特別謝謝自己的學校主任情義相挺。初任到校,有了這樣一個好的開始,未來任何的阻礙,相信一定都可迎刃而解。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: