JLanTalk 0.5 中文版

辦公室不能上MSN,卻需要類似MSN的軟體和同事溝通嗎?

JLanTalk可以透過區域網路讓你/妳和同事聊天或談公事。而且支援多人聊天,討論事情更方便了! 推薦原因:大部分區域網路的通訊軟體使用起來都不太方便,而且和MSN的感覺差太遠,總是覺得沒有聊天的感覺。JLanTalk支援原本net send的協定,就算對方不是使用JLanTalk也可以傳送訊息。

誰適合用:於公->希望溝通更有效率的人;於私->不能上MSN還是希望能與同事傳訊息的人。

資料來源:http://azo-freeware.blogspot.com/2008/09/jlantalk-04.html

阿榮福利味(http://azo-freeware.blogspot.com/)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: