圖形相關工具

FastStone Image Viewer 3.6

免安裝版電腦必裝看圖軟體 – FastStone Image Viewer,足以完全取代付費的 ACDSee,有好用的幻燈片播放模式、縮放、變更大小、剪裁、編修功能,當你用全螢幕開啟圖片時,將游標移至上下左右四個邊緣,會滑出不同的功能選單,有 EXIF 訊息、JPEG 註解、縮圖預覽,於瀏覽器模式下,還可以於「工具→批次轉換→進階選項」使用它的強大功能 – 大量重新命名、修改圖片大小、浮水印,是一套不可多得的免費軟體。 擷取 Office 檔內圖片工具 OfficePic 0.2 可以擷取 Word 檔內圖片的免費軟體 – WordPic,可以將一個 Word 檔裡面的圖檔一次匯出來,預設是處理 PNG 檔, 還支援 JPG、GIF、BMP 檔,用法很簡單:選取一個 DOC 檔→選取要匯出的資料夾→選取圖檔類型→按下「執行」;或許你會說把 Word 檔另存成網頁不就行了?因為,這作法不支援 PNG,內嵌的 PNG 另存為網頁後,圖檔都變成 GIF 跟 JPG 了,所以才需要此類工具。

Some PDF Image Extract 1.4

免安裝版擷取 PDF 檔內圖片 – Some PDF Image Extract,可以匯入單檔/多檔/整個資料夾的 PDF,一次將圖片抽取出來,照順序編號匯出,支援多種圖片格式:TIF、JPEG、BMP、GIF、PNG、TGA、PBM、PPM、PCX,支援中文檔名,但不支援 Unicode

資料來源:http://azo-freeware.blogspot.com/search/label/3.3%20圖片工具

阿榮福利味(http://azo-freeware.blogspot.com/ )

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: